注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yandesheng4141的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年许昌一高毕业,66年毕业于原长春地院(现吉林大学),66---78年在湖北从事野外地质找矿工作,78---2000年在湖北国土资源职业学院任教。

网易考拉推荐

心情随笔:民间富豪“裸捐”第一人  

2010-09-13 16:35:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国富豪标兵、“盖茨”式人物、中国富豪“裸捐”第一人,江苏黄埔再生资源利用有限公司董司长陈光标表示,将在江苏乃至全国找一家最权威的公正处,对财产进行公证以让全社会监督,到时将把自己的全部财产捐献给社会。1998年至今陈光标已捐了8.0831亿人民币于社会,连续4年荣获“中华慈善奖”。这类为国为民的富豪,值得国人颂扬,在中国希望涌现更多的“光标”和“盖茨”式的人物。

另:周润发已与太太达成共识,死后将捐出99%的财产。由此看来,国民的素质在提高,中国大有希望。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018