注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yandesheng4141的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

61年许昌一高毕业,66年毕业于原长春地院(现吉林大学),66---78年在湖北从事野外地质找矿工作,78---2000年在湖北国土资源职业学院任教。

网易考拉推荐

如此麻木  

2010-11-07 21:53:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,一个警察对一小姐说:“今天之所以抓你,是因为你干的事情不够光彩,你说呢?”小姐振振有词地说:“我犯了什么法?有什么不光彩的,我一不偷、二不抢,不就是怀里抱了个厅局长嚒?这叫周瑜打黄盖,愿打愿挨。再说啦,我不集资、不贷款,全靠自身来发展,这叫自力更生。我不游行、不上访,有张木床就上岗,这叫做低成本投入,高利润回报。要管就管那些当官的吧!我没错。”

        麻木啊!麻木,如此麻木不仁。真另人费解。

       

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017